Menu
News
EkBis
New Economy
Kabar Finansial
Global Connections
Sport & Lifestyle
Kabar Sawit
Video
    Indeks
      About Us
        Social Media

        Kemkominfo Hibahkan 25 Aset Media Center ke Daerah

        Kemkominfo Hibahkan 25 Aset Media Center ke Daerah Kredit Foto: Vicky Fadil
        Warta Ekonomi, Jakarta -

        Kementerian Komunikasi dan Informatika (Kemkominfo) menghibahkan 25 aset media center bagian dari program Direktorat Jenderal Informasi dan Komunikasi Publik (IKP), Kementerian Kominfo 2016, kepada pemerintah kabupaten dan kota.

        Penandatanganan pengalihan aset kominfo tersebut dilakukan oleh 25 Pejabat Dinas Kominfo Pemerintah Kabupaten dan Kota di Ruang Maladi Ditjen IKP, Kemkominfo, Jakarta, Selasa (31/1/2017), demikian dikutip dari laman Kementerian Komunikasi dan Informatika.

        Acara tersebut yang disaksikan langsung oleh Sekretaris Direktorat Jenderal IKP Hendra Purnama, Direktur Pengelolaan Media Publik Sunaryo serta Kasubdit Media Online Nurlaili.

        Sekretaris Direktorat Jenderal IKP Hendra Purnama mengatakan dengan penandatanganan bantuan hibah tersebut maka aset tersebut menjadi barang milik daerah sehingga diharapkan pengelolaan media center menjadi tanggungjawab penerima bantuan.

        "Penandatanganan penerimaan barang hibah ini, kami harapkan benar-benar dapat dimanfaatkan dan disenergikan serta digunakan sebagai mestinya sehingga penyebaran desiminasi informasi melalui sarana tersebut dapat berjalan dengan baik," kata Hendra. (Ant)

        Mau Berita Terbaru Lainnya dari Warta Ekonomi? Yuk Follow Kami di Google News dengan Klik Simbol Bintang.

        Editor: Vicky Fadil

        Bagikan Artikel: