Kredit Foto: Antara/Puspa Perwitasari
Artis dan juga calon legislatif (caleg) dari Partai Nasdem, Nafa Urbach mengaku geram pada para warganet terkait ujaran kebencian yang dilontarkan untuk Presiden Joko Widodo.
Melalui unggahan Insta Story di Instagram pribadinya, Nafa mengatakan hanya di Indonesia yang kurang ajar dengan pemimpinnya (Presiden Jokowi).
"Cuma di Indonesia, orang-orang tidak hormat sama pemimpin (presiden), gak ada segen-segennya, kurang ajarnya bukan main kalau nyelaaa, aselii cuma di indonesia!! Mirisssss, memalukan!!" tulis Nafa.
Lanjutnya, Ia meminta ketimbang mencela lebih baik mendoakan yang baik-baik kepada Presiden Jokowi.
"Bukannya berdoa buat pemimpin, berdiri buat pemimpin ini asikk nyela, ngehujat, menghakimi, udah gilaaa laa??? Geemmeeezzzz gw aseliiii," ujarnya.
Mau Berita Terbaru Lainnya dari Warta Ekonomi? Yuk Follow Kami di Google News dengan Klik Simbol Bintang.
Editor: Vicky Fadil
Tag Terkait: