Menu
News
EkBis
New Economy
Kabar Finansial
Global Connections
Sport & Lifestyle
Kabar Sawit
Video
    Indeks
      About Us
        Social Media

        Bedak Bayinya Diduga Tercemar Asbes, Johnson & Johnson Justru Lakukan Buyback Saham $5 Miliar

        Bedak Bayinya Diduga Tercemar Asbes, Johnson & Johnson Justru Lakukan Buyback Saham $5 Miliar Kredit Foto: Reuters/Lucas Jackson/File Photo
        Warta Ekonomi, New Jersey -

        Johnson & Johnson JNJ, -2,90% mengumumkan rencana pembelian kembali saham baru Senin sore yang akan memungkinkan hingga $5 miliar dalam pembelian kembali saham.

        Saham menguat sekitar 0,8% dalam perdagangan beberapa jam setelah pengumuman.

        Saham perusahaan telah terpukul baru-baru ini setelah laporan pekan lalu bahwa perusahaan mengetahui ada asbes dalam bedak bayinya.

        "Berdasarkan kinerja kuat kami yang terus berlanjut dan, yang lebih penting, kepercayaan yang kami miliki dalam bisnis kami, Dewan Direksi dan tim manajemen percaya bahwa saham perusahaan adalah peluang investasi yang menarik," ungkap CEO Alex Gorsky dalam pengumuman Senin (18/12/2018), seperti dikutip dari Marketwatch, Selasa (18/12/2018).

        Johnson & Johnson tidak berharap untuk mengeluarkan utang untuk mendanai program tersebut, menurut siaran pers, yang juga menegaskan kembali panduan penjualan dan pendapatan 2018.

        Saham telah kehilangan 7,6% sepanjang tahun ini, karena indeks S & P 500 telah menurun 2,8%.

        Mau Berita Terbaru Lainnya dari Warta Ekonomi? Yuk Follow Kami di Google News dengan Klik Simbol Bintang.

        Penulis: Hafit Yudi Suprobo
        Editor: Hafit Yudi Suprobo

        Bagikan Artikel: