Menu
News
EkBis
New Economy
Kabar Finansial
Global Connections
Sport & Lifestyle
Kabar Sawit
Video
    Indeks
      About Us
        Social Media

        Momen Haru Ferry saat Bawa Anak-anak Tengok Abah Anies yang Masih Lakukan Isolasi

        Momen Haru Ferry saat Bawa Anak-anak Tengok Abah Anies yang Masih Lakukan Isolasi Kredit Foto: Instagram
        Warta Ekonomi, Jakarta -

        Gubernur DKI Jakarta Anies Baswedan mendapatkan kunjungan keluarga yaitu istri dan empat orang anaknya, saat menjalani isolasi mandiri di rumah dinas Gubernur di kawasan Menteng.

        Kunjungan itu diunggah Ferry Farhati yakni istri Anies di akun sosial media Instagram pada Kamis malam. Terdapat sembilan bingkai foto kebersamaan mereka yang dibatasi oleh kaca jendela.

        Dalam unggahan itu Ferry Farhati juga menuliskan beberapa catatan haru tentang 16 hari berlalu di rumah tanpa kehadiran sosok Anies Baswedan.

        Baca Juga: PSBB Diperketat, Ini Lho Instruksi Utuh yang Diteken Anies Baswedan

        "Rindu tentunya. Selama ini, Abah (panggilan kesayangan di keluarga untuk Anies) selalu sibuk berkegiatan di luar rumah tapi Abah yang paling dinantikan kehadirannya oleh anak-anak," kata Ferry.

        Bahkan kata dia, anak-anaknya rela untuk menunggu Abah (Anies) yang pulang larut malam, demi mendapatkan pelukan atau sekedar cerita tentang apa yang mereka alami seharian.

        "Sosok Abah selalu hadir dan lekat di hati anak-anak. Kali ini kami ingin hadir untuk Abah. Melepas rindu sejenak dari balik jendela. Teriring doa, semoga segera sembuh dan bisa segera berkumpul lagi bersama di rumah," harap Ferry.

        Di bagian akhir unggahan itu, Ferry menitipkan pesan untuk keluarga Jakarta, bahwa pandemi COVID-19 belum berlalu.

        "Nikmatilah momen kebersamaan dengan keluarga di penghujung tahun ini dengan di rumah saja," pesan Ferry.

        Mau Berita Terbaru Lainnya dari Warta Ekonomi? Yuk Follow Kami di Google News dengan Klik Simbol Bintang.

        Editor: Ferry Hidayat

        Bagikan Artikel: