Menu
News
EkBis
New Economy
Kabar Finansial
Global Connections
Sport & Lifestyle
Kabar Sawit
Video
    Indeks
      About Us
        Social Media

        Harga Emas Antam Hari Ini Masih Anteng di Level Rp1.932.000 per Gram, Cek Rinciannya

        Harga Emas Antam Hari Ini Masih Anteng di Level Rp1.932.000 per Gram, Cek Rinciannya Kredit Foto: Antam
        Warta Ekonomi, Jakarta -

        Harga emas batangan PT Aneka Tambang Tbk (Antam) masih belum menunjukkan tanda-tanda pergerakan. Mengacu pada data resmi dari situs logammulia.com per Rabu, 25 Juni 2025, harga emas Antam bertahan di level Rp1.932.000 per gram, sama seperti hari sebelumnya. Begitu pula dengan harga buyback atau pembelian kembali yang stagnan di Rp1.776.000.

        Kondisi ini tak hanya berlaku pada ukuran 1 gram, tapi juga merata ke seluruh pecahan logam mulia lainnya. Untuk pecahan 0,5 gram, harga masih dipatok Rp1.016.000. Sementara itu, untuk ukuran 2 gram dan 5 gram, masing-masing masih dijual seharga Rp3.804.000 dan Rp9.435.000.

        Baca Juga: Efek Gencatan Senjata Israel-Iran, Harga Emas Anjlok Hingga Level Terendah Dua Pekan

        Bagi Anda yang tengah melirik logam mulia sebagai instrumen lindung nilai atau investasi jangka panjang, emas dengan bobot lebih besar pun tersedia. Misalnya, pecahan 25 gram yang hari ini dibanderol Rp46.912.000 dan 50 gram dijual seharga Rp93.745.000.

        Baca Juga: Harga Emas Antam di Pegadaian Dipatok Rp1.987.000 per Gram, UBS dan Galeri 24 Segini

        Berikut daftar lengkap harga emas Antam per 25 Juni 2025:

        0,5 gram: Rp1.016.000

        1 gram: Rp1.932.000

        2 gram: Rp3.804.000

        5 gram: Rp9.435.000

        10 gram: Rp18.815.000

        25 gram: Rp46.912.000

        50 gram: Rp93.745.000

        100 gram: Rp187.412.000

        250 gram: Rp468.265.000

        500 gram: Rp936.320.000

        1.000 gram: Rp1.872.600.000

        Mau Berita Terbaru Lainnya dari Warta Ekonomi? Yuk Follow Kami di Google News dengan Klik Simbol Bintang.

        Penulis: Belinda Safitri
        Editor: Belinda Safitri

        Bagikan Artikel: