Menu
News
EkBis
New Economy
Kabar Finansial
Global Connections
Sport & Lifestyle
Kabar Sawit
Video
    Indeks
      About Us
        Social Media

        Primaya Hospital dan Kalbe Regenic Stem Cell Jalin Kerja Sama untuk Inovasi Penanganan Ortopedi

        Primaya Hospital dan Kalbe Regenic Stem Cell Jalin Kerja Sama untuk Inovasi Penanganan Ortopedi Kredit Foto: Istimewa
        Warta Ekonomi, Jakarta -

        Primaya Hospital Group menjalin kerja sama dengan Kalbe Regenic Stem Cell untuk menghadirkan inovasi dalam penanganan medis, khususnya di bidang ortopedi, di seluruh jaringan rumah sakit Primaya.

        Penandatanganan perjanjian dilakukan oleh CEO Primaya Hospital Group, Leona A. Karnali, dan Director Kalbe Regenic Stem Cell, Jimmy Susanto, PhD, pada 16 Oktober 2025 di ajang Primaya Fair 2025 yang berlangsung di Main Atrium Mall of Indonesia.

        Melalui kolaborasi ini, produk Kalbe Regenic Stem Cell akan mulai digunakan di seluruh rumah sakit Primaya Hospital Group. Langkah ini diharapkan dapat mendukung berbagai bentuk penanganan medis, terutama bagi pasien ortopedi, sesuai dengan rekomendasi dokter.

        Leona A. Karnali menyampaikan apresiasinya atas kerja sama strategis tersebut. Ia berharap kolaborasi ini dapat semakin meningkatkan kualitas layanan kesehatan, terutama dalam penanganan keluhan ortopedi bagi masyarakat.

        Leona A. Karnali, CEO Primaya Hospital Group, bersama Jimmy Susanto, PhD, Director Kalbe Regenic Stem Cell, mengunjungi booth Sport Clinic & Orthopedic Center di Primaya Fair 2025. Keduanya meninjau berbagai produk dan layanan unggulan Primaya Hospital, khususnya di bidang ortopedi yang menjadi fokus kerja sama antara Primaya Hospital dan Kalbe Regenic Stem Cell dalam penanganan keluhan ortopedi.

        Usai penandatanganan, Jimmy Susanto dan Leona A. Karnali meninjau booth Sport Clinic & Orthopedic Center di Primaya Fair 2025 untuk melihat langsung produk dan layanan unggulan Primaya Hospital yang berkaitan dengan fokus kerja sama tersebut.

        Kerja sama ini menjadi wujud komitmen kedua pihak dalam mengembangkan solusi pengobatan regeneratif dan penanganan ortopedi yang komprehensif.

        Mau Berita Terbaru Lainnya dari Warta Ekonomi? Yuk Follow Kami di Google News dengan Klik Simbol Bintang.

        Editor: Amry Nur Hidayat

        Tag Terkait:

        Bagikan Artikel: