Nanobank Syariah Ajak Nasabah dan Karyawan Mudik Bareng ke Delapan Kota
Kredit Foto: Nanobank Syariah
Nanobank Syariah kembali menyelenggarakan program Mudik Berkah Nanobank Syariah sebagai bagian dari komitmen perusahaan dalam menyambut momentum Hari Raya Idulfitri sekaligus mempererat kebersamaan dengan karyawan, mitra kerja serta nasabah.
Program ini menjadi tahun kedua penyelenggaraan Mudik Berkah setelah sebelumnya sukses dilaksanakan pada tahun lalu dengan tujuan kota di Pulau Jawa. Tahun ini, Nanobank Syariah memperluas tujuan perjalanan dengan membagi dua rute yaitu Pulau Jawa (Cirebon, Semarang, Solo, dan Surabaya) dan Pulau Sumatera (Lampung, Palembang, Jambi dan Padang), sehingga semakin banyak peserta yang dapat merasakan manfaat program tersebut.
Direktur Corporate Banking Nanobank Syariah, Soejanto menyampaikan bahwa program ini merupakan wujud kepedulian perusahaan dalam memberikan kemudahan bagi masyarakat untuk dapat pulang ke kampung halaman dengan aman dan nyaman.
“Bagi masyarakat Indonesia, mudik bukan sekadar perjalanan pulang, tetapi juga momen penting untuk kembali berkumpul dengan keluarga dan mempererat silaturahmi. Melalui program Mudik Berkah ini, kami ingin menghadirkan nilai-nilai syariah yang tidak hanya modern, tetapi juga memberikan manfaat sosial yang nyata bagi masyarakat,” ujarnya yang dikutip di Jakarta, Senin (16/3/2026).
Dia menyebutkan, Program Mudik Berkah Nanobank Syariah tidak hanya diperuntukkan bagi karyawan, tetapi juga bagi mitra kerja dan nasabah beserta keluarga mereka sebagai bagian dari upaya perusahaan untuk terus tumbuh bersama masyarakat.
Baca Juga: Perkuat Literasi, Nanobank Syariah Gaungkan Gerakan Generasi Syariah
"Untuk menambah kenyamanan perjalanan, Nanobank Syariah juga memberikan berbagai fasilitas bagi peserta mudik, antara lain uang saku/THR, voucher makanan serta perlindungan asuransi perjalanan," tukasnya.
Nanobank Syariah berharap program Mudik Berkah ini dapat terus berlanjut dan berkembang pada tahun-tahun mendatang sehingga semakin banyak masyarakat yang dapat merasakan manfaatnya.
Mau Berita Terbaru Lainnya dari Warta Ekonomi? Yuk Follow Kami di Google News dengan Klik Simbol Bintang.
Penulis: Fajar Sulaiman
Editor: Fajar Sulaiman
Tag Terkait: