Menu
News
EkBis
New Economy
Kabar Finansial
Global Connections
Sport & Lifestyle
Kabar Sawit
Video
Indeks
About Us
Social Media

Ganjar Sukses Lewati Ujian, Jadi Nih di Pilpres

Ganjar Sukses Lewati Ujian, Jadi Nih di Pilpres Kredit Foto: Genpi/Twitter @ganjarpranowo
Warta Ekonomi, Jakarta -

Direktur Eksekutif Kajian Politik Nasional (KPN) Adib Miftahul angkat suara terkait kericuhan yang terjadi di yang terjadi di Desa Wadas, Kabupaten Purworejo, Jawa Tengah.

Seperti diketahui, kericuhan sempat terjadi di Desa Wadas yang berujung penangkapan warga desa. Menurutnya, kejadian tersebut merupakan ujian bagi Gubernur Jawa Tengah Ganjar Pranowo untuk menakar sejauh mana sosok tersebut bisa menyelesaikan terkait konflik di Desa Wadas.

"Wadas ini salah satu ujian bagi dia, saya kira Ganjar cukup mampu menenagkan situasi," ujar Adib, Jumat (11/2/2022).

Sebab, Ganjar merupakan tokoh potensial yang digadang bertarung di 2024. Oleh karena itu, Adib menilai suka tidak suka Ganjar akan disorot dalam kejadian ini.

Mau Berita Terbaru Lainnya dari Warta Ekonomi? Yuk Follow Kami di Google News dengan Klik Simbol Bintang.

Editor: Ferry Hidayat

Bagikan Artikel: