Jawa Campuran Hingga Gak Banyak Bicara, Ciri-ciri Penerusnya Jokowi Diterawang: Berarti Bukan Anies!
Kredit Foto: Sufri Yuliardi
Peramal Hard Gumay mencoba meramal siapa yang akan meneruskan jabatan dari Joko Widodo alias Jokowi setelah Pilpres 2024.
Dirinya mengatakan bahwa penerus mantan gubernur tersebut berjenis kelamin laki-laki. Hal ini seperti menutup pintu Puan Maharani.
Baca Juga: Jajaki Kelompok SBY Hingga Jokowi, Manuver 'Keluar-Masuk' Anies Dibongkar Habis: Orang Macam Ini...
Tak hanya itu, Hard juga mengatakan ciri-ciri dari tokoh tersebut adalah berdarah jawa campuran dengan fisik gempal.
"Sudah pasti laki-laki. Oke yang perempuan mohon maaf," ujar Hard Gumay di kanal YouTube Denny Sumargo.
"Keturunan berdarah jawa. Tapi jawanya campuran. Dari nama terdiri dari 3 suku kata. Fisiknya lebih kurang 170 cm. Gempal. Kuning langsat," imbuhnya.
Akan tetapi, Gumay menyebut ada 2 sosok yang muncul dalam terawangannya mengenai presiden 2024 mendatang ini, tetapi yang paing dominan yakni sosok yang berperawakan tegap dan berisi dengan kepribadian tegas dan tidak banyak bicara.
Baca Juga: Isu Elitenya Akan Didepak Jokowi Kian Santer, NasDem Jadi Penasaran Siapa Dalang Wacana Reshuffle
"Cuman kali ini gue mau jujur. Bahwa sekarang di penglihatan gue ini ada 2 sosok ini muncul. Sebelumnya bang gue pernah mencoba dan muncul 1 sosok tapi kali ini sudah beberapa kali coba termasuk sekarang muncul 2 sosok. Yang mana yang lebih dominan Tegap. Berisi. Tegas. Nggak banyak bicara," imbuhnya lagi.
Mau berita menarik lainnya? Follow WhatsApp Warta Ekonomi.
Editor: Aldi Ginastiar
Tag Terkait: