Menu
News
EkBis
New Economy
Kabar Finansial
Sport & Lifestyle
Kabar Sawit
Video
Indeks
About Us
Social Media

Prabowo Panggil 8 Menteri ke Istana Bahas Hilirisasi

Prabowo Panggil 8 Menteri ke Istana Bahas Hilirisasi Kredit Foto: Istimewa
Warta Ekonomi, Jakarta -

Presiden Prabowo Subianto memanggil sejumlah menteri Kabinet Merah Putih melakukan rapat terbatas (ratas) untuk membahas hilirisasi di Istana Negara, Jakarta Pusat, Selasa (4/3/2025). 

"Saya diundang dapat whatsapp, untuk ratas ada 8 menteri yang diundang. Sepertinya masih berbicara tentang hilirisasi," ucap Menteri Kehutanan Raja Juli Antoni, dikutip Selasa (4/3).

Baca Juga: Ekonom Optimis Koperasi Desa Merah Putih ala Presiden Prabowo Jadi Solusi Kembangkan Perekonomian Daerah

Raja Juli mengatakan ratas tersebut untuk mempertajam pembahasan tentang hilirisasi yang telah dilakukan pada rapat sebelumnya.

"Cuma Pak Bahlil udah update ya. Kemaren ada rapat satgas siang hari di ESDM, kemaren malem ada rapat hilirisasi dengan Pak Presiden, kemudian hari ini mau dipertajam lagi," ujarnya.

Ia mengatakan setelah ratas akan ada arahan dari Presiden, namun tidak mengetahui apakan akan dilanjutkan dengan buka bersama atau tidak.

"Ini cuma taklimat, mudah-mudahan ada bukber ya," tandasnya.

Mau Berita Terbaru Lainnya dari Warta Ekonomi? Yuk Follow Kami di Google News dengan Klik Simbol Bintang.

Penulis: Ulya Hajar Dzakiah Yahya
Editor: Ulya Hajar Dzakiah Yahya

Advertisement

Bagikan Artikel: