
CEO Badan Pengelola Investasi Daya Anagata Nusantara (BPI Danantara) sekaligus Menteri Investasi Rosan Roeslani menyebut struktur Danantara akan diumumkan pada Senin, 24 Maret 2025, besok.
"(Pengumuman pengurus Danantara) Senin, jam 12 siang," kata Rosan di Istana Negara, Jakarta, Jumat (21/3/2025).
Baca Juga: Presiden Prabowo Minta Danantara Dikelola Transparan dan Bisa Diaudit Setiap Saat
Kendati demikian, Rosan tidak menyampaikan lebih lengkap terkait struktur kepengurusan BPI Danantara.
"Ya nanti pokoknya Senin, jam 12.00 WIB," kata dia.
Ia juga enggan menjawab apakah Presiden Prabowo Subianto akan mengumumkan secara langsung atau tidak.
"Ya nanti tunggu saja hari Senin," pungkasnya.
Seperti yang diketahui, saat ini baru diketahui sejumlah petinggi BPI Danantara alih-alih struktur utuh secara keseluruhan.
Adapun CEO Danantara dijabat Rosan, CIO Danantara dijabat Pandu Sjahrir, dan COO Danantara Dony Oskaria.
Selain itu, Menteri Keuangan Sri Mulyani Indrawati ditunjuk menjadi salah satu anggota Dewan Pengawas. Juga Tony Blair yang masuk di Dewan Pengawas.
Mau Berita Terbaru Lainnya dari Warta Ekonomi? Yuk Follow Kami di Google News dengan Klik Simbol Bintang.
Penulis: Istihanah
Editor: Istihanah
Tag Terkait:
Advertisement