Menu
News
EkBis
New Economy
Kabar Finansial
Global Connections
Sport & Lifestyle
Kabar Sawit
Video
Indeks
About Us
Social Media

Bank Muamalat Hadirkan Promo Belanja Berhadiah di Alfamidi Oktober Ini

Bank Muamalat Hadirkan Promo Belanja Berhadiah di Alfamidi Oktober Ini Kredit Foto: Sufri Yuliardi
Warta Ekonomi, Jakarta -

Bank Muamalat menghadirkan program promo belanja berhadiah Alfamidi pada Oktober 2025 di seluruh outlet di Indonesia dengan syarat dan ketentuan yang berlaku.

Baca Juga: Bangun Daerah, Bank Jambi Bentuk SDM Unggul dan Berkarakter

Melansir dari laman resmi Bank Muamalat, berikut rincian lebih jelasnya:

Merchant Alfamidi
Nama Promo Program Promo Belanja Berhadiah
Periode Setiap hari Jumat, Sabtu, Minggu selama periode 3-31 Oktober 2025.
Syarat dan Ketentuan

- Transaksi pembayaran minimum Rp250.000 menggunakan kartu Shar-E Debit Muamalat, mendapat hadiah 1 pcs So Klin Lantai 780 ml

- Berlaku untuk 1 transaksi/ kartu/ hari.

- Tidak berlaku kelipatan, pecah atau penggabungan struk.

- Tidak dapat digabungkan dengan promo lainnya (jika ada).

- Pengambilan hadiah dilakukan di kasir Alfamidi dengan menunjukkan struk dan Kartu Shar-E Debit Bank Muamalat.

- Berlaku di seluruh gerai Alfamidi di Indonesia.

- Bank berhak mengubah syarat dan ketentuan berlaku terhadap program. 

- Bank berhak untuk sewaktu-waktu menghentikan program, membatalkan atau menangguhkan hak nasabah apabila Bank menemukan indikasi terjadinya kecurangan, pelanggaran terhadap ketentuan program oleh Nasabah atau alasan wajar lainnya sebagaimana diberitahukan oleh Bank dari waktu ke waktu.

Tempat Pembelian Seluruh outlet Alfamidi in Indonesia
Informasi/ Bantuan SalaMuamalat 1500016

Sebagai informasi, Alfamidi yang berdiri sejak bulan Juli 2007 merupakan perusahaan bergerak dalam bidang perdagangan umum termasuk perdagangan toserba/swalayan dan minimarket. 

Keunikan gerai Alfamidi dibandingkan gerai sejenis lainnya adalah Alfamidi menyediakan produk fresh food, daging olahan dan makanan beku yang dibutuhkan oleh masyarakat.

Mau Berita Terbaru Lainnya dari Warta Ekonomi? Yuk Follow Kami di Google News dengan Klik Simbol Bintang.

Penulis: Ulya Hajar Dzakiah Yahya
Editor: Ulya Hajar Dzakiah Yahya

Advertisement

Bagikan Artikel: