Menu
News
EkBis
New Economy
Kabar Finansial
Global Connections
Sport & Lifestyle
Kabar Sawit
Video
    Indeks
      About Us
        Social Media

        Pamer STY Beli Gorengan Pakai Mobil Listrik, Hyundai Indonesia: Beri Nilai 1-5 Dong Takjilan yang Dibeli sama Coach

        Pamer STY Beli Gorengan Pakai Mobil Listrik, Hyundai Indonesia: Beri Nilai 1-5 Dong Takjilan yang Dibeli sama Coach Kredit Foto: Ist
        Warta Ekonomi, Jakarta -

        Di tengah hasil buruk yang menimpa Timnas Indonesia usai kekalahan 5-1 dari Timnas Australia, Hyundai Motor Indonesia justru pamer atau flexing momen mantan pelatih Timnas Indonesia Shin Tae Yong yang lagi ikutan 'war takjil' dengan menggunakan mobil Hyundai Kona Electric.

        Shin memakai baju batik, baju khas Indonesia dan setelan casual turun dari sebuah mobil Hyundai Kona Electric dan kemudian membeli beberapa takjil, salah satunya gorengan, yang merupakan makanan khas dari Indonesia.

        STY, terlihat disambut hangat warga dan ada pula warga mengerumini dan mengabadikan lewat foto.

        "Selamat sore, wow ada takjil, wow ini lontong!," kata STY dengan menggunakan bahasa Indonesia yang terbata-bata.

        Warga juga menyambut antusias pelatih asal Korea Selatan itu.

        Menariknya, akun instagram Hyundai Motor Indonesia menuliskan captions yang membuat warga net bereaksi:

        Beri nilai 1-5 dong takjilan yang dibeli sama coach @shintaeyong7777 bareng The all-new KONA Electric buat mokel.

        Kira-kira coach Shin paling suka takjilann apa ya?

        Influencer otomotif, Ridwan Hanif juga memberi reaksi atas postingan itu:

        Hyundai Indonesia sedang memasak.

        Mau Berita Terbaru Lainnya dari Warta Ekonomi? Yuk Follow Kami di Google News dengan Klik Simbol Bintang.

        Editor: Ferry Hidayat

        Bagikan Artikel: