Menu
News
EkBis
New Economy
Kabar Finansial
Global Connections
Video
    Indeks
      About Us
        Social Media

        Mengintip Mobil Hasil 'Kawin Silang' Pajero dan Delica

        Mengintip Mobil Hasil 'Kawin Silang' Pajero dan Delica Kredit Foto: Istimewa
        Warta Ekonomi, Jakarta -

        Mitsubishi Delica Mini x Dali dengan DAMD hadir di Tokyo Auto Salon 2026, Dali adalah merek baru di bawah DAMD.

        Mobil ini dilengkapi lampu depan bulat yang terbungkus dalam gril bersudut, bumper hitam, 'Trip Basket' yang terpasang di atap, stiker samping seperti kayu, dan velg DAMD Cantabile 15 inci yang dibalut ban Toyo Open Country R/T 165/65.

        Baca Juga: AEML Ungkap Pabrik Baterai Lokal Tak Jamin Harga Mobil Listrik Langsung Turun

        Interiornya dijejali warna krem ​​yang dominan pada panel pintu dan dasbor dengan nuansa pabrikan,  untuk melengkapinya, DAMD memasang pelapis jok dengan pola retro yang sangat unik.

        Setir dan layar yang terhubung, dan terkesan retro ala mobil tahun 90-an, tampangnya seperti wajah Pajero lama.

        "Retro, imut, dan tangguh sekaligus – seperti banyak kreasi DAMD lainnya. Lihat apa yang telah mereka lakukan pada Suzuki Jimny, Suzuki Every, Mazda MX-5, Mazda 2, Mazda CX-3, dan Toyota 86," tulis laporan dari Paultan.

        Mau Berita Terbaru Lainnya dari Warta Ekonomi? Yuk Follow Kami di Google News dengan Klik Simbol Bintang.

        Penulis: Ferry Hidayat
        Editor: Ferry Hidayat

        Bagikan Artikel: