Kredit Foto: Antara/Aprillio Akbar
Wakil Ketua Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) Basaria Panjaitan berharap penyidik Novel Baswedan tidak menjalani operasi pada bagian mata.
"Kondisi mata sudah makin membaik, kita doakan mudahan tidak jadi operasi sementara ini. Syaraf dan darah sudah mulai jalan dan normal," katanya di Mataram, Senin (8/5/2017).
Terkait dengan belum terungkapnya pelaku penyiraman air keras ke wajah Novel Baswedan, wanita pertama yang menjadi pimpinan KPK itu mengatakan pihaknya tetap bersabar menunggu perkembangan hasil penyelidikan.
Basaria mengaku belum mengetahui apakah penyidik Polda Metro Jaya akan berangkat ke Singapura menemui Novel untuk dimintai keterangan seputar peristiwa penyiraman air keras yang dialaminya.
"Kita sabar saja tunggu karena sampai sekarang pun pihak korban belum diperiksa. Secara teknis pihak korban ditanya dulu baru nanti ada pengembangan," ucapnya.?
Mau Berita Terbaru Lainnya dari Warta Ekonomi? Yuk Follow Kami di Google News dengan Klik Simbol Bintang.
Editor: Ferry Hidayat
Tag Terkait:
Advertisement