Satukan F&B dan Seni, Duet Arthur Tamnge dan Addy Debil Sukses Menciptakan Hybrid Brand
Saat pandemi Covid-19 melanda, hampir seluruh sektor usaha di Tanah Air terdampak, mulai dari gulung tikar hingga pemutusan hubungan kerja.
Karena itu, Arthur Tamnge dan Addy Debil yang mempunyai jiea kewiraswastaan kuat, mereka berdua mengubah bencana menjadi keberuntungan.Baca Juga: Urban Farm Pusat Kuliner dan Ruang Kreasi dengan Konsep Ramah Lingkungan
Anak muda ini tidak menyerah pada situasi yang ada. Keduanya menggabungkan kemampuan yang dimiliki menjadi daya tarik, dan akhirnya disukai banyak orang. Arthur kuat di bidang kuliner, sedangkan Addy adalah seorang seniman. Kreativitas keduanya mampu mengubah keadaan.
Bagi Arthur, usaha food and beverage (F&B) menjadi salah satu usaha yang relative kental menghadapi bencana.Baca Juga: Mengenal Bipang Ambawang, Kuliner Khas Kalimantan yang Dipromosikan Jokowi
Dalam kesibukannya di gerainya roti SOON kawasan Cicendo, Kota Bandung, Arthur mengatakan, "Saya melihat peluang di bisnis roti. Tentunya tidak sembarang roti, tapi roti yang dibuat. Kami melakukan riset dulu. Dan marketnya untuk semua kalangan," katanya dalam keterangan tertulisnya, Selasa (25/5/2021) di Jakarta.
Arthur yang punya latar belakang seorang praktisi kuliner selalu menyajikan produknya secara fresh. Tepung yang diolah juga punya kualitas baik. Sehingga menghasilkan roti yang punya cita rasa tersendiri.
Mau Berita Terbaru Lainnya dari Warta Ekonomi? Yuk Follow Kami di Google News dengan Klik Simbol Bintang.
Editor: Vicky Fadil
Tag Terkait: