Kisah Balas Dendam Jokowi ke Gatot Nurmantyo Terungkap: 'Udah Tahu Raja Jawa Soeharto yang Sadis? Ini Lebih Sadis Lagi'

Politikus senior Panda Nababan menyoroti gaya kepemimpinan Presiden Joko Widodo (Jokowi) yang disebutnya bisa menaklukan lawan politik tanpa bantuan sosok 'tukang pukul'.
"Dia [Jokowi] bisa menaklukkan musuh-musuh politiknya tanpa tukang pukul, jadi kalau Soeharto punya Benny Moerdani dan lain-lain, Jokowi enggak," ungkap Panda Nababan, pada perbincangannya di Indonesia Lawyers Club.
"Dia dapat ditaklukan lawannya, hampir semua kandidat dan menteri ngomong apa-apa tergantung presiden boleh enggak," imbuhnya.
Bahkan gerak-gerik balas dendam politik Jokowi sampai disebut lebih ngeri ketimbang Soeharto. Dalam pernyataan itu, Panda bercerita soal balas dendam Jokowi pada Mantan Panglima TNI, Gatot Nurmantyo.
Jokowi, pada ulang tahun TNI di Cilegon, dibuat jalan kaki hingga naik ojek saat Gatot menjabat sebagai Panglima TNI.
Usut punya usut, pihak Gatot tak mempersiapkan lalu lintas dengan baik untuk menyambut kedatangan presiden dan para menteri sehingga rombongan pemerintah tak dapat lewat.
Mau Berita Terbaru Lainnya dari Warta Ekonomi? Yuk Follow Kami di Google News dengan Klik Simbol Bintang.
Editor: Ayu Almas
Tag Terkait: