Menu
News
EkBis
New Economy
Kabar Finansial
Sport & Lifestyle
Kabar Sawit
Video
Indeks
About Us
Social Media

Andalkan Bumbu Kaya Rempah, Kurnia Seafood Siap Manjakan Pecinta Kuliner Bandung

Andalkan Bumbu Kaya Rempah, Kurnia Seafood Siap Manjakan Pecinta Kuliner Bandung Kredit Foto: Rahmat Saepulloh
Warta Ekonomi, Bandung -

Setelah membuka cabang di Yogjakarta, Semarang dan Bali, Kurnia Seafood siap memanjakan para pecinta kuliner di Kota Bandung. 

Operasional Manager Kurnia Seafood Bandung, Idul Fajari mengatakan Bandung dipilih karena merupakan salah satu kota besar di Indonesia yang juga destinasi favorit para wisatawan.

Baca Juga: Pelopor Kebab Prasmanan Pertama di Indonesia: Bosstown Kebab Memanjakan Pecinta Kuliner Timur Tengah

Fajari mengaku optimistis, Kurnia Seafood dapat bersaing dengan market di Bandung. Sebab, yang menjadi pembeda antara Kurnia Seafood dengan restoran-restoran seafood di Bandung adalah dari segi olahannya dengan cita rasa masakannya ini belum pernah ada di restoran-restoran se-Indonesia. 

"Jadi, saus yang kita buat itu memang saus yang mempunyai rasa khas. Kita memakai rempah-rempah tradisional, bisa dibilang mungkin di Indonesia saat ini belum ada, itu unggulnya kita selain dari seafood kita yang live, fresh, dari cita rasa saus itu sendiri," kata Fajari kepada wartawan di Bandung, Kamis (21/12/2023)

Kurnia Seafood mengusung  konsep ide Fish Market dan Live Seafood, semua menu yang disajikan di sini 100% segar. Bahkan, konsumen dapat memilih seafood langsung dari rak dan meminta cara memasaknya sesuai selera. 

Restoran kuliner yang berada di berada di Jalan Prof. Dr. Sutami No.100, Sukarasa, Kecamatan Sukasari, Kota Bandung ini juga memiliki tempatnya luas dan mewah. Namun jangan salah sangka, meskipun terlihat mewah, harga-harganya masih mengikuti pasar ikan lokal. 

"Jadi, jika Anda mencari tempat makan seafood berkualitas tanpa perlu merogoh kocek dalam-dalam, Kurnia Seafood adalah tempat yang tepat," tegasnya

Restoran yang buka setiap hari, mulai dari Senin-Jum'at pukul 11.00 - 22.00 WIB. Sedangkan Sabtu-Minggu pukul 10.00 - 22.00 WIB ini mempunyai 9 saus andalan.

Baca Juga: Sebanyak 20 Pelaku Usaha Kuliner Indonesia Ikuti Pitching Day Indostar 2003

Salah satunya yang menjadi signature adalah Saus Kurnia yang bumbu atau rempahnya menggunakan kecombrang.

Mau Berita Terbaru Lainnya dari Warta Ekonomi? Yuk Follow Kami di Google News dengan Klik Simbol Bintang.

Penulis: Rahmat Saepulloh
Editor: Aldi Ginastiar

Advertisement

Bagikan Artikel: