Menu
News
EkBis
New Economy
Kabar Finansial
Sport & Lifestyle
Kabar Sawit
Video
Indeks
About Us
Social Media

Chatime Atealier dan Gindaco Punya Menu Baru, Siap Bikin Ceria Liburanmu!

Chatime Atealier dan Gindaco Punya Menu Baru, Siap Bikin Ceria Liburanmu! Kredit Foto: Unsplash/ La Victorie
Warta Ekonomi, Jakarta -

PT F&B Indonesia (F&B ID) menghadirkan keceriaan momen liburan melalui peluncuran menu baru di Chatime Atealier dan Gindaco. Inovasi menu ini sudah dapat dinikmati di seluruh gerai Chatime Atealier dan Gindaco di Indonesia mulai 12 Juni 2024.

Marketing General Manager F&B ID, Lany Cucu menjelaskan bahwa tujuan peluncuran menu baru ini adalah untuk membawa suasana liburan yang ceria bagi pelanggan.

Baca Juga: Dorong Segmen Bisnis Makanan, ROTI Dirikan Anak Usaha Baru

"F&B ID ingin menghadirkan keriaan libur tengah tahun melalui inovasi rasa. Mulai dari sajian soft serve lembut dengan cita rasa kelapa ala liburan di pantai, juga isian daging sapi yang identik dengan acara barbeque,” kata Lany Cucu, dilansir dari keterangan tertulis yang diterima Selasa (12/06/2024).

Adapun Chatime Atealier menghadirkan Coco’s Soft Serve. Ia adalah es krim lembut dengan rasa kelapa yang dilengkapi dengan topping sago cookie, biskuit sagu yang manis dan gurih. Menu ini tersedia dengan harga Rp18.000 untuk a la carte, atau sebagai topping minuman Chatime Atealier dengan harga Rp10.000, yang juga termasuk sago cookie sebagai pelengkap.

Sementara Gindaco menghadirkan Saikoro Beef Takoyaki. Ia adalah isian takoyaki dengan potongan daging sapi premium yang lembut, kini menjadi menu permanen. Sebelumnya, isian ini hadir dalam menu seasonal Truffle Saikoro Takoyaki pada Maret-April lalu. Saikoro Beef dapat dipilih di semua pilihan menu takoyaki tanpa tambahan biaya.

Baca Juga: 3 Pameran Seni Terbaik untuk Liburan Idul Adha 2024

Menu baru ini bisa didapatkan melalui pembelian langsung di gerai, aplikasi F&B ID, dan layanan pesan antar atau online delivery. Peluncuran inovasi menu ini diharapkan dapat memberikan pengalaman kuliner yang menyenangkan dan menambah semarak momen liburan tengah tahun bagi pelanggan F&B Indonesia.

Mau Berita Terbaru Lainnya dari Warta Ekonomi? Yuk Follow Kami di Google News dengan Klik Simbol Bintang.

Penulis: Aldi Ginastiar
Editor: Aldi Ginastiar

Advertisement

Bagikan Artikel: