Menu
News
EkBis
New Economy
Kabar Finansial
Sport & Lifestyle
Kabar Sawit
Video
Indeks
About Us
Social Media

Terus Ekspansi, HYDRO Group Buka Cabang Ketiga di BSD

Terus Ekspansi, HYDRO Group Buka Cabang Ketiga di BSD Kredit Foto: Istimewa
Warta Ekonomi, Jakarta -

HYDRO Group terus berupaya memaksimalkan potensinya dengan melakukan ekspansi jaringan operasional dengan membuka cabang ketiganya pada 14 Februari mendatang. Cabang tersebut berada di Ruko Tol Boulevard Blok A No. 1 BSD City Tangerang. 

Kepala Cabang HYDRO BSD, Encep Mauliyansyah, menyampaikan bahwa pembukaan cabang ketiga ini menjadi momentum penting bagi perusahaan untuk mempertahankan komitmennya dalam memberikan pelayanan yang efektif bagi masyarakat, rumah tangga, dan pelaku industri di sekitar. 

Selain itu, lanjut dia, pembukaan cabang baru ini juga menjadi bagian dari upaya HYDRO Group dalam memberikan solusi air bersih terbaik dengan menghadirkan fasilitas modern serta tim yang kompeten dalam melayani kebutuhan pelanggan secara optimal. 

Baca Juga: Grand Opening HYDRO Cabang Bekasi dalam Menyambut Era Baru untuk Mengutamakan Pelayanan Pelanggan

“Melalui cabang ketiganya, kami berharap akan dapat terus bertumbuh dan berkontribusi penuh bagi para pelanggan serta masyarakat di Tangerang dan sekitarnya,” ucap dia.

HYDRO cabang BSD menawarkan beragam pengalaman dan produk water treatment seperti water filter, water purification dan reverse osmosis, media filter, suku cadang, konsultasi, perawatan dan jasa pengecekan air secara gratis, yang tentunya berkualitas dan konsisten sejak 26 tahun lalu. 

Encep mengungkapkan, pemilihan lokasi ini didasarkan atas kemudahan akses transportasi umum atau pribadi, karena dekat dengan jalan tol BSD Serpong, stasiun kereta Rawa Buntu, halte bis kantor kelurahan Cilenggang dan dekat dengan pusat kota. 

Baca Juga: Lebarkan Sayap Bisnis, Hassana Boga Sejahtera (NAYZ) Lakukan Ini

HYDRO telah berhasil mempertahankan konsistensinya dalam menunjukan kualitas produk dan pelayanan purna jualnya selama lebih dari 26 tahun di Indonesia. Puluhan tipe produk telah berhasil membantu permasalahan air dengan lebih dari 20 ribu pelanggan dan tingkat kepuasan pelanggan di atas 89%.

Hal ini tentunya menjadi momen penting perusahaan dalam upaya meningkatkan dan terus berinovasi untuk menjadi garda terdepan untuk solusi permasalahan air di Indonesia.

“Dengan di dukung oleh pasar yang luas dan permasalahan air yang kompleks di Tangerang dan sekitar. Faktanya kawasan BSD merupakan salah satu wilyah dengan jumlah pengguna filter air HYDRO terbanyak. Maka dari itu, HYDRO melihat sebuah potensi besar dalam membantu memenuhi kebutuhan baik di sektor rumah tangga atau sektor industri di salah satu pusat industri terbesar di Indonesia” pungkasnya.

Mau Berita Terbaru Lainnya dari Warta Ekonomi? Yuk Follow Kami di Google News dengan Klik Simbol Bintang.

Editor: Belinda Safitri

Tag Terkait:

Advertisement

Bagikan Artikel: