Kredit Foto: Sufri Yuliardi
PT Bank Pembangunan Daerah Jawa Barat dan Banten Tbk (Bank BJB) mengumumkan bahwa Direktur Utama, Yuddy Renaldi, telah mengajukan surat pengunduran diri pada 4 Maret 2025 dengan alasan pribadi.
Corporate Secretary Bank BJB, Ayi Subarna, menyampaikan bahwa permohonan tersebut akan diputuskan dalam Rapat Umum Pemegang Saham (RUPST) 2024, sesuai dengan Anggaran Dasar Perseroan serta peraturan perundang-undangan yang berlaku.
Baca Juga: Direksi Borong Saham BJBR, Kepemilikan Kini Tembus 1,5 Juta Lembar
Meskipun terjadi perubahan dalam kepemimpinan, Bank BJB menegaskan bahwa kegiatan usaha, operasional, dan layanan tetap berjalan normal.
“Seluruh jajaran manajemen dan karyawan tetap berkomitmen untuk memberikan layanan terbaik kepada nasabah serta menjaga kinerja perusahaan sesuai dengan prinsip tata kelola yang baik,” ujar Ayi Subarna.
Mau Berita Terbaru Lainnya dari Warta Ekonomi? Yuk Follow Kami di Google News dengan Klik Simbol Bintang.
Penulis: Annisa Nurfitri
Editor: Annisa Nurfitri
Advertisement