Kredit Foto: Istimewa
Lepas Motor Indonesia resmi membuka jaringan dealer pertamanya yakni di kawasan Kelapa Gading, Jakarta Utara, kemarin, Senin 19 Januari 2026.
Lepas sebagai sub brand dari Chery Group sejak awal telah menempatkan Indonesia sebagai negara debut untuk meluncurkan modelnya untuk pertama kalinya di dunia.
Baca Juga: Ambisi Changan Kuasai Pasar Mobil Listrik Asia Tenggara, Akan Luncurkan 7 Model Terbaru
Berdiri di atas lahan seluas 1.600 meter persegi, Dealer Lepas Mas Kelapa Gading ini dikelola PT Mitra Auto Sinergi dan telah dilengkapi standar layanan 3S (Sales, Service, Sparepart). Kapasitas bengkelnya mampu melayani 20 unit kendaraan per hari.
Kehadiran dealer perdana ini jadi fondasi bagi rencana besar Lepas yang mengklaim siap melepas 12 model baru, diantaranya 6 SUV dan 6 sedan berbasis teknologi PHEV dan EV dalam kurun waktu tiga tahun ke depan.
Untuk diketahui, Lepas saat ini sudah memperkenalkan Lepas L8 PHEV yang bakalan segera launching resmi.
Mau Berita Terbaru Lainnya dari Warta Ekonomi? Yuk Follow Kami di Google News dengan Klik Simbol Bintang.
Editor: Ferry Hidayat
Advertisement