Menu
News
EkBis
New Economy
Kabar Finansial
Global Connections
Sport & Lifestyle
Kabar Sawit
Video
    Indeks
      About Us
        Social Media

        PBB Cuma Sebut Dua Orang ini Bakal jadi Cagub Jatim

        PBB Cuma Sebut Dua Orang ini Bakal jadi Cagub Jatim Kredit Foto: Sufri Yuliardi
        Warta Ekonomi, Sidoarjo -

        Ketua Umum Partai Bulan Bintang (PBB) Yusril Ihza Mahendra mengatakan partainya belum menentukan sikap untuk memilih calon gubernur di Pilkada Jawa Timur 2018. Pengacara kondang itu melanjutkan pihaknya masih melakukan?komunikasi politik dengan partai lainnya.

        "Kami akan melakukan komunikasi termasuk dengan Saifulah Yusuf (Gus Ipul) dan juga dengan Khofifah Indar Parawansa untuk memberikan dukungan," kata Yusril saat membuka Mukernas PBB di Sidoarjo Jawa Timur, Jumat (28/4/2017).

        Sementara itu, untuk Pilgub Jabar yang digelar ditahun yang sama, Yusril mengatakan pihaknya juga sudah melakukan komunikasi politik dengan Dedy Mizwar terkait dukungan yang akan diberikan.

        "Konsolidasi dan komunikasi akan terus kami lakukan dengan maksimal terkait dengan pemilihan kepala daerah nanti," tukasnya. (Ant)

        Mau Berita Terbaru Lainnya dari Warta Ekonomi? Yuk Follow Kami di Google News dengan Klik Simbol Bintang.

        Editor: Ferry Hidayat

        Bagikan Artikel: