Menu
News
EkBis
New Economy
Kabar Finansial
Global Connections
Video
    Indeks
      About Us
        Social Media

        Prabowo Diminta Mundur, Fadli Zon 'Geram'

        Prabowo Diminta Mundur, Fadli Zon 'Geram' Kredit Foto: Twitter /@Fadlizon
        Warta Ekonomi, Jakarta -

        Partai Hanura mendesak Calon Presiden nomor urut 02, Prabowo Subianto untuk mundur dari pencapresan di Pilres 2019, setelah kebohongan penganiayaan Ratna Sarumpaet terbongkar.

        Waketum Gerindra, Fadli Zon, mengatakan pihaknya tidak menerima dengan desakan Partai Hanura tersebut, yang meminta Prabowo mundur dari pencapresan.

        "Enak saja, memangnya apa?" ujarnya singkat di Jakarta, Kamis (4/10/2018).

        Ia mengaku mengenal Ratna sejak lama, karenanya ia memuji aktivis perempuan itu sebagai sosok yang berintegritas meski telah berbohong. Bahkan memaklumi sikap yang dilakukan oleh mantan juru kampanye Prabowo-Sandiaga tersebut.

        "Selama yang saya kenal beliau dari puluhan tahun, seorang yang punya integritas. Ya, kepeleset seorang manusia tidak ada yang sempurna," jelasnya.

        "Saya kira ada batas-batas di mana seseorang mempunyai kesengajaan, keuntungan pribadi atau apa. Tapi saya kira dalam hal ini beliau kepeleset seperti diakuinya sendiri," tambah Fadli.

        Sebelumnya, Ketua Umum Partai Gerindra, Prabowo Subianto meminta maaf karena telah menyuarakan kebohongan Ratna Sarumpaet. Karena itu Partai Hanura menilai permintaan maaf saja tak cukup.

        Mau Berita Terbaru Lainnya dari Warta Ekonomi? Yuk Follow Kami di Google News dengan Klik Simbol Bintang.

        Penulis: Irfan Mualim
        Editor: Irfan Mualim

        Tag Terkait:

        Bagikan Artikel: