Kredit Foto: Antara/Muhammad Adimaja
Wakil Sekjen Partai Demokrat, Andi Arief, mengatakan ada tiga kemungkinan dalang penerbitan dan peredaran Tabloid Indonesia Barokah di berbagai wilayah Indonesia. Ketiganya berasal dari Tim Kampanye Nasional Joko Widodo-Ma'ruf Amin.
"Hanya ada tiga kemungkinan politik otak politik culas menghalalkan segala cara di kubu TKN Jokowi termasuk Indonesia Barokah: Hasto Sekjen PDIP, Ali Ngabalin, Anak muda PSI," ujarnya di Jakarta, Minggu (27/1/2019).
Selain itu, Arief juga mengunggah pernyataan tersebut melalui akun Twitternya @AndiArief. Meski demikian, Andi tidak menyebut ketiganya telah menerbitkan dan mengedarkan Indonesia Barokah.
"Mudah-mudahan saya keliru. Mudah-mudahan bukan Hasto Sekjen PDIP aktor intelektual Indonesia Barokah," katanya.
Diketahui, tabloid Indonesia Barokah telah beredar disejumlah daerah. Tabloid tersebut diduga menyudutkan pasangan nomor urut 02, Prabowo-Sandiaga.
Mau Berita Terbaru Lainnya dari Warta Ekonomi? Yuk Follow Kami di Google News dengan Klik Simbol Bintang.
Penulis: Irfan Mualim
Editor: Irfan Mualim