Pengusaha muda yang namanya tengah naik daun, Towliwafa, ini memiliki sejumlah bisnis mentereng, dari mulai industri fashion hingga kuliner. Pemilik akun Instagram @tomliwafa ini mengatakan, salah satu bisnis kuliner yang dimilikinya adalah Se’i Sapiku Indonesia.
Dijelaskannya, Se’i Sapiku adalah restoran yang menyajikan daging asap khas NTT yang memiliki cita rasa khas tradisional. Kuliner ini belakangan banyak digandrungi oleh para pemburu kenikmatan kuliner khas daerah.
Baca Juga: Dari Boba Milk Tea Hingga Kue, Kuliner Asli Taiwan Ini Bisa Dipesan Via Online
"Se'i Sapiku disukai banyak orang karena kualitas produk yang terjaga di setiap outletnya. Quality control dari pusat juga sangat ketat. Selain itu, Se’i Sapiku memiliki central kitchen untuk memproduksi daging asap yang disupply kepada franchisee," sebut Tomliwafa dalam keterangannya, Kamis (5/11/2020).
Belum lama ini, di tengah pandemi COVID-19 yang masih belum mereda, pihaknya melakukan kegiatan sosial dengan membagikan 1.000 porsi gratis kepada masyarakat sekitar sebagai program CSR dan membantu perekonomian masyarakat sekitar.
“Saya pribadi tengah merayakan ulang tahun. Saya mau membantu perekonomian karena di saat ini bersyukur kita masih bisa makan. Padahal banyak orang diluar sana yang untuk makan saja susah," ucapnya.
Melalui program itu, Se'i Sapiku menggelar campaign di sosial media dengan hastag #RaziaPerutLapar. Tomliwafa berharap Se'i Sapiku tidak hanya memberikan makanan yang nikmat tapi juga memberikan value lebih dari sekedar makanan.
"Kami juga terus berusaha semaksimal mungkin dengan membuka lapangan pekerjaan dan menjadi solusi bagi masyarakat sekitar yang terdampak pandemi," pungkasnya.
Mau Berita Terbaru Lainnya dari Warta Ekonomi? Yuk Follow Kami di Google News dengan Klik Simbol Bintang.
Editor: Vicky Fadil