Menu
News
EkBis
New Economy
Kabar Finansial
Global Connections
Sport & Lifestyle
Kabar Sawit
Video
    Indeks
      About Us
        Social Media

        Komentari Pengeroyokan Ade Armando saat Demo 11 April, Abu Janda: Radikalisme Itu Nyata!

        Komentari Pengeroyokan Ade Armando saat Demo 11 April, Abu Janda: Radikalisme Itu Nyata! Kredit Foto: Instagram/Permadi Arya
        Warta Ekonomi, Jakarta -

        Permadi Arya alias Abu Janda turut mengomentari peristiwa Ade Armando dikeroyok saat Demo 11 April 2022 kemarin.

        Dalam unggahan Instagram pribadinya, Abu Janda bahkan menyindir oknum pengeroyokan Ade Armando itu sebagai wujud asli umat islam.

        Abu Janda juga menyinggung pihak yang menganiaya Ade Armando saat puasa Ramadhan sambil berteriak-teriak menyebut nama Allah. Ia juga menyebut mereka sebagai "Sel Tidur ISIS".

        Baca Juga: Ade Armando Dikeroyok Massa Aksi, Husin Shihab: Sangat Biadab, Sadis, seperti Hewan Buas

        "Aniaya dosen kakek2 umur 60 saat puasa Ramadhan sambil teriak Laa ilaha illallah! ini yang BNPT maksud dengan "SEL TIDUR ISIS," ungkapnya.

        "Mereka anut aliran ISIS... cuma mereka gak maen sembelih karena takut masuk penjara," ujarnya.

        Berkaca dari kasus penganiayaan Ade Armando, Abu Janda menyebut radikalisme merupakan hal yang nyata.

        "Radikalisme itu NYATA, bukan islamophobia," tutupnya.

        Seperti diketahui, Ade Armando dikeroyok massa demo 11 April 2022 di depan DPR RI. Ade Armando dianiaya hingga babak belur dan nyaris ditelanjangi.

        Mau Berita Terbaru Lainnya dari Warta Ekonomi? Yuk Follow Kami di Google News dengan Klik Simbol Bintang.

        Editor: Rosmayanti

        Tag Terkait:

        Bagikan Artikel: