Menu
News
EkBis
New Economy
Kabar Finansial
Global Connections
Otomotif
Energi
Meet The Leaders
Indeks
Video
About Us
Social Media

Gerindra Bantah Wacana Sandiaga-AHY di 2024, Fadli Zon: Gampang Itu

Gerindra Bantah Wacana Sandiaga-AHY di 2024, Fadli Zon: Gampang Itu Kredit Foto: Khairunnisak Lubis
Warta Ekonomi, Jakarta -

Beberapa waktu lalu, Wasekjen Partai Demokrat (PD), Putu Supadma Rudana menyebut Prabowo Subianto akan merestui duet pasangan Sandiaga Uno-Agus Harimurti Yudhoyono (AHY) pada Pilpres 2024 mendatang, jika Prabowo menang dikontestasi Pilpres 2019.

Waketum Partai Gerindra, Fadli Zon, mengatakan saat ini koalisi partai pendukung Prabowo-Sandiaga tengah berkonsentrasi memenangkan pertarungan Pilpres 2019. Sehingga tidak ada pembahasan soal duet Sandiaga-AHY 2024 nanti.

"Ya belum sampai lah. Ini dulu, menangkan 2019. Nanti urusan 2024 gampanglah itu," ujarnya di Jakarta

Diketahui, Putu menyebutkan bahwa  Prabowo sudah memberikan tanda-tanda siap mendukung AHY untuk masa yang akan datang. Bahkan meyakini Ketua Umum Gerindra itu bakal memberikan giliran kepada tokoh yang lebih muda untuk maju di Pilpres 2024.

Mau Berita Terbaru Lainnya dari Warta Ekonomi? Yuk Follow Kami di Google News dengan Klik Simbol Bintang.

Penulis: Irfan Mualim
Editor: Irfan Mualim

Tag Terkait:

Advertisement

Bagikan Artikel: