Menu
News
EkBis
New Economy
Kabar Finansial
Sport & Lifestyle
Kabar Sawit
Video
Indeks
About Us
Social Media

Resmi Dirilis, GO-BAN Pelopor Spicy Orange Chicken Pertama di Indonesia, Cobain Yuk!

Resmi Dirilis, GO-BAN Pelopor Spicy Orange Chicken Pertama di Indonesia, Cobain Yuk! Kuliner | Kredit Foto: Ferry Hidayat
Warta Ekonomi, Jakarta -

Buat kamu, pecinta kuliner di wilahah Jakarta dan sekitarnya dan bosan dengan makanan yang itu-itu saja. Cobain deh, sensasi ayam dengan siraman jus jeruk segar yang pekat dan crispy? Kini sudah ada lho.

Aisyah Claresta bersama Ezca Putri dan Monique Isabelle membawa rasa ini untuk kamu melalui GO-BAN Takeout yang hari ini, Minggu, (6/12) resmi dirilis.

Tiga dara cantik ini mengaku menemukan perpaduan rasa itu karena doyan kulineran.

“Di Amerika sih biasa ya, tapi di Indonesia masih jarang, dan GO-BAN Takeout adalah pelopor Spicy Orange Chicken pertama,” buka Ezca.

Mereka bahkan mencoba racikan ini berkali-kali hingga menemukan kombinasi yang paling sempurna. Selain Spicy Orange Chicken yang menjadi main utama, GO-BAN Takeout juga menawarkan ayam Saos Jeruk (Orange Chicken) dan udang Saos Madu yang dibalut saus mayo dan kacang mede (honey cashew shrimp) yang segar.

“Yang original itu saosnya lebih kental. Bahkan kita mencoba meres sendiri jeruknya agak memastikan nggak over atau nggak kurang gitu,” kata Aisyah.

Meski sebenarnya membawa citarasa makanan inti ini dari China, GO-BAN Takeout masih tetap memasukkan unsur rasa Indonesia, yang begitu menggilai ayam goreng dengan nasi. Perpaduan bumbu yang kuat dan fresh dari dapur ketika dipesan, dan diselipkan rasa pedas yang begitu disukai orang Indonesia membuat hidangan ini sangat tepat direkomendasikan untuk kamu.

“Ayam goreng dengan saos jeruk memang belum banyak di Indonesia. Kita sengaja buka ini, karena kita memang suka sama menu ini. Kita memang suka makan, dan menurut kita ini sangat cocok untuk teman-teman lain juga,” Monique menambahkan.

Dan tentu tidak berlebihan jika rice bowl dengan ayam goreng yang banyak dalam seporsi ini dibanderol Goban. Ya, nama GO-BAN berasal dari ide ketiganya yang ingin membuat paket makan dengan harga yang tepat, pada kisaran 50 ribu rupiah.

Dari kemasan, GO-BAN Takeout membalutnya dengan paket yang sangat mudah dipegang dan dibawa kemana-mana. Kemasan kotak membuatnya sangat tepat untuk dijadikan menu makan siang di kantor, dan porsinya sangat mengenyangkan.

Bahkan untuk kamu yang tak bisa makan banyak, tiga menu ini bisa kamu share dengan teman-temanmu.

“Awalnya kita membuat untuk kita sendiri nyobain. Tapi setelah kita PO, ada beberapa yang mesan kembali. Akhirnya jadi  tiga hari sekali. Ternyata makin banyak yang mau. Jadi akhirnya udah, tiap hari,” cerita Ezca Putri soal awal mula mereka berniat memperkenalkan menu GO-BAN Takeout ini sejak akhir Juli lalu.

Selain Orange Chicken, menu lain juga mereka created bersama, hingga menghasilkan Spicy Orange Chicken, Honey Cashew Shrimp, General Tso Chicken KungPao Chicken, Crab Rangoon (Dumpling berisi Kepiting dan Cream Cheese), Blackpepper Chicken Nasi Goreng hingga Garlic Butter Rice yang dijual mulai dari harga Rp34.500.

Saat ini, menu-menu GO-BAN Takeout sudah bisa kamu kunjungi, atau bisa memesan menunya melalui Gojek di dua store di Wolter Monginsidi dan Bintaro.

Mau Berita Terbaru Lainnya dari Warta Ekonomi? Yuk Follow Kami di Google News dengan Klik Simbol Bintang.

Penulis: Ferry Hidayat
Editor: Ferry Hidayat

Tag Terkait:

Bagikan Artikel: