Menu
News
EkBis
New Economy
Kabar Finansial
Global Connections
Sport & Lifestyle
Video
Indeks
About Us
Social Media

Habis Kharisma Jati Kini Muncul Kembali Cuitan Terkait Iriana Jokowi, Gibran Turun Tangan Lagi!

Habis Kharisma Jati Kini Muncul Kembali Cuitan Terkait Iriana Jokowi, Gibran Turun Tangan Lagi! Kredit Foto: Tangkapan layar instagram
Warta Ekonomi, Jakarta -

Kharisma Jati telah menjadi bulan-bulanan masyarakat media sosial terkait dengan cuitannya yang menyinggung Iriana Jokowi.

Namun rupanya hal tersebut bukanlan satu-satunya, kini muncul kembali cuitan kontroversial bernada serupa.

Baca Juga: Dukungan Jadi Next Jokowi, Suara Elite Dinilai Tak Bisa Bersama Anies Baswedan: Mereka Tersandera...

Hal itu dibeberkan oleh warganet yang me-mention Gibran Rakabuming lewat jejaring media sosial Twitter.

Dugaan hinaan pertama dilakukan oleh akun @yusuf**** di kolom komentar Instagram. Dalam tulisan itu, akun @yusuf**** menyebut bahwa Iriana Jokowi sebagai ibu negara bukanlah siapa-siapa.

"Menghina adalah bagian dari kebebasan berbicara/berekspresi. Lagian ibu negara itu bukan siapa-siapa. Dia cuma perempuan yang kebetulan menjadi istri seorang presiden yang notabene cuma pelayan rakyat," tulis @yusuf***.

Sementara di laman jejaring media sosial Facebook, seorang pengguna bernama Agung B***t diduga turut menghina Iriana Jokowi.

Agung B***t membandingkan potret Iriana Jokowi dengan sosok istri Presiden Korea Selatan, Kim Keon Hee.

"Mereka berdua sebenarnya cuman terpaut usia 9 tahun saja dan sama-sama 1st Lagt. Tapi kalau dipoto seperti ini malah terlihat seperti emak-emak pengajian yang mau mengantarkan putrinya olahraga voli," tulis Agung B***t.

Baca Juga: Walau Jokowi Sudah Berusaha, SBY dan Megawati Dinilai Tak Bisa Bersama: Keduanya Memang Berbeda

Kedua cuitan soal dua warganet yang diduga menghina Iriana Jokowi itu pun dengan gercep ditanggapi oleh Gibran.

Baca Juga: Menteri Teten Minta Kredit Macet UMKM Segera Dihapus

Artikel ini merupakan kerja sama sindikasi konten antara Warta Ekonomi dengan Suara.com. Berita terkini dari Warta Ekonomi bisa kamu dapatkan di Google News.

Editor: Aldi Ginastiar

Bagikan Artikel: