Menu
News
EkBis
New Economy
Kabar Finansial
Global Connections
Otomotif
Energi
Meet The Leaders
Indeks
Video
About Us
Social Media

Persik Kediri Akhirnya Merasakan Lagi Kemenangan

Persik Kediri Akhirnya Merasakan Lagi Kemenangan Kredit Foto: Liga1 BRI
Warta Ekonomi, Jakarta -

Setelah enam pertandingan terakhir tanpa kemenangan, Persik Kediri akhirnya meraih poin penuh saat melawan Persita Tangerang.

Dalam pertandingan yang berlangsung di Stadion Sultan Agung, Bantul itu, Persik menang dengan skor 2-0. Persik terakhir kali meraih kemenangan pada 21 Oktober 2021 lalu saat mengalahkan Persipura 4-2.

Setelah itu klub yang diasuh Javier Rocha itu tak pernah meraih kemenangan lagi. Dua gol kemenangan Persik, disumbangkan Muhammad Ridwan dan Youssef Ezzejjari. Setelah bermain imbang 0-0 dibabak pertama, gol kemenangan Persik dicetak tendangan keras Muhammad Ridwan pada menit ke- 73.

Baca Juga: Ralf Rangnick: MU Belum Butuh Pemain Baru!

Persik melengkapi kemenangannya melalui kaki pemain berkebangsaan Spanyol Youssef Ezzejjari pada menit ke-87. Tambahan tiga poin ini mendongkrak posisi Persik ke peringkat -14 dengan total poin 14.

Mau Berita Terbaru Lainnya dari Warta Ekonomi? Yuk Follow Kami di Google News dengan Klik Simbol Bintang.

Penulis: Boyke P. Siregar
Editor: Boyke P. Siregar

Tag Terkait:

Advertisement

Bagikan Artikel: