Menu
News
EkBis
New Economy
Kabar Finansial
Global Connections
Otomotif
Energi
Meet The Leaders
Indeks
Video
About Us
Social Media

Habib Miris Liat Kelakuan Norak Habib Bahar Smith, 'Mirip Firaun!'

Habib Miris Liat Kelakuan Norak Habib Bahar Smith, 'Mirip Firaun!' Kredit Foto: Antara/Raisan Al Farisi
Warta Ekonomi, Jakarta -

Politikus Partai Solidaritas Indonesia (PSI) Habib Husin Alwi Shihab mengomentari video viral yang menampilan Habib Bahar bin Smith tengah bersantai di Jacuzzi sambil minum dan merokok.

Menurut Habib Husin, apa yang dilakukan oleh Bahar norak dan lebay, kelakuannya pun disamakan dengan Firaun.

“Norak. Ngaku habib tapi kelakuan kayak Firaun, Bahar ini lebih Firaun dari Firaun!” ujar Habib Husin, dikutip dari akun twitternya.

Seharusnya Bahar Smith menampilkan cara hidup sederhana dan tak menampilkan sisi pamer yang justru dibenci oleh Allah SWT dan Rosullulah.

"Islam dihinakan dengan akhlak seperti ini. Enggak ada ajaran rasul dan ahlul baitnya yang mengajarkan akhlaknya seperti ini ke hadapan umat,” tuturnya.

“Islam cap apa yang diajarkan ke Bahar ini? Tolong bantu saya jawab, lur!” terangnya.

Mau Berita Terbaru Lainnya dari Warta Ekonomi? Yuk Follow Kami di Google News dengan Klik Simbol Bintang.

Editor: Ferry Hidayat

Tag Terkait:

Advertisement

Bagikan Artikel: