Menu
News
EkBis
New Economy
Kabar Finansial
Sport & Lifestyle
Government
Video
Indeks
About Us
Social Media

Mie Gacorin Dinobatkan Jadi The Best Business Opportunity Of The Year 2023

Mie Gacorin Dinobatkan Jadi The Best Business Opportunity Of The Year 2023 Kredit Foto: Dok. Panpel
Warta Ekonomi, Tangerang -

Mie Gacorin yang berada di bawah PT. Mitra Bisnis Indonesia (MBI) meraih penghargaan The Best Business Opportunity Of The Year 2023 dalam pameran wirausaha dan waralaba Info Franchise and Business Concept (IFBC) 2023 di Indonesia Convention Exhibition (ICE) BSD Tangerang, Sabtu (4/11).

Owner PT. MBI, Henny Adnan menjelaskan bahwa Mie Gacorin yang sedang naik daun akan terus melebarkan bisnisnya ke seluruh pelosok negeri.

Baca Juga: Jejak Bisnis Kartini Muljadi, Salah Satu Wanita Terkaya di Indonesia

"Mie Gacorin masih membuka peluang emas bagi siapa saja yang mau menjadi cabang kami di kota anda. Jadi bagi para pebisnis jangan ragu untuk menjadi mitra kami, karena Mie Gacorin memberikan hasil bukan janji" kata Henny.

Lebih lanjut, Henny mengungkapkan Mie Gacorin sudah membuka cabang di berbagai kota seperti Bandung, Jambi, Padang dan segera menyusul di kota-kota lainnya.

Terbaru, Mie Gacorin membuka cabang kemitraan di Muara Bungo Jambi. Henny mengatakan bahwa Mi Gacorin cabang Jambi sudah mampu mencatatkan omset sekitar Rp9 juta per hari.  

"Dalam sehari di cabang kami di Muara Bungo Jambi laku terjual 1000 porsi. Biasanya kami tutup pukul 10 malam, namun karena pengunjung yang datang sangat banyak, pukul 8 malam sudah harus tutup, karena sudah ludes semuanya" ujarnya.

Baca Juga: Realisasikan Bisnis Distribusi, CLEO Mantap Gelontorkan Dana Rp180 Miliar untuk PT SPS

Akibatnya, Henny melanjutkan, tidak sedikit konsumen yang meminta agar Mie Gacorin bisa buka lebih awal, sekitar pukul 8 pagi, supaya mereka tidak perlu mengantri terlalu lama.

Mau Berita Terbaru Lainnya dari Warta Ekonomi? Yuk Follow Kami di Google News dengan Klik Simbol Bintang.

Editor: Aldi Ginastiar

Advertisement

Bagikan Artikel: