Menu
News
EkBis
New Economy
Kabar Finansial
Global Connections
Otomotif
Energi
Meet The Leaders
Indeks
Video
About Us
Social Media

Naresh Krishnan Ditunjuk Jadi Presiden Direktur Baru Chubb Life Indonesia

Naresh Krishnan Ditunjuk Jadi Presiden Direktur Baru Chubb Life Indonesia Kredit Foto: Istimewa
Warta Ekonomi, Jakarta -

PT Chubb Life Insurance Indonesia (Chubb Life Indonesia) menunjuk Naresh Krishnan sebagai Presiden Direktur. Naresh menggantikan Kumaran Chinan, yang telah pensiun.

“Kami sangat senang menyambut Naresh ke dalam tim. Keahlian dan visi strategisnya yang luas akan sangat berperan penting saat kami terus menghadirkan solusi asuransi untuk memenuhi kebutuhan nasabah yang terus berkembang dan memperkuat posisi perusahaan di pasar Indonesia. Kami juga mengucapkan terima kasih kepada Kumaran atas kontribusi luar biasa yang telah diberikan selama delapan tahun terakhir,” kata President, Southeast Asia & New Zealand, Chubb Life, Sang Lee. 

Sebagai Presiden Direktur, Naresh akan berfokus untuk memperkuat posisi Chubb Life Indonesia sebagai mitra asuransi terdepan dengan menyediakan solusi dan layanan asuransi yang inovatif dan personal bagi nasabah, membangun fondasi perusahaan yang kuat, serta memimpin perusahaan menuju fase pertumbuhan berikutnya.

Baca Juga: Chubb Life Indonesia Dukung Pemulihan Bencana di Aceh Tamiang dan Tapanuli Tengah

Naresh memiliki lebih dari 25 tahun pengalaman kepemimpinan di bidang asuransi dan manajemen aset di Asia, termasuk Indonesia, Filipina, Hong Kong, dan India. Ia memiliki rekam jejak yang sukses dalam mendorong pertumbuhan bisnis, membangun tim berkinerja tinggi, serta menghadirkan solusi inovatif. 

Sebelum bergabung dengan Chubb, Naresh menjabat sebagai Presiden Direktur di Principal Asset Management Indonesia. Ia juga pernah memegang berbagai posisi kepemimpinan senior, termasuk Direktur Partnership Distribution di AIA Financial Indonesia, Presiden & CEO Sun Life Grepa Financial, Inc. Filipina, Presiden & CEO Manulife China Bank Life Assurance Corporation Filipina, serta Presiden Direktur Manulife Aset Management Indonesia. Ia meraih gelar MBA dari Sri Sathya Sai Institute of Higher Learning dan gelar Bachelor of Science dari Loyola College, Madras University.

Mau Berita Terbaru Lainnya dari Warta Ekonomi? Yuk Follow Kami di Google News dengan Klik Simbol Bintang.

Editor: Belinda Safitri

Bagikan Artikel: