Viral Pemotor Ngamuk di Tebet hingga Balita Menangis Histeris, Polisi Turun Tangan
Kredit Foto: Antara/Indrianto Eko Suwarso
Keributan antarpemotor di kawasan Tebet, Jakarta Selatan, viral di media sosial. Insiden itu kini sedang diselidiki oleh pihak kepolisian.
Peristiwa tersebut terjadi pada Selasa (30/6/2026). Korban berinisial SA mengaku sedang berboncengan bersama suami dan anaknya yang masih balita.
Menurut SA, keributan bermula saat kedua kendaraan berada di kawasan Jalan Saharjo menuju Pancoran. Ia mengeklaim tidak terjadi senggolan maupun upaya menghalangi laju kendaraan pelaku.
Meski demikian, pelaku disebut menghampiri mereka sambil melontarkan kata-kata kasar. Suami SA kemudian berusaha meminta maaf agar situasi mereda.
SA mengatakan pelaku justru mengaku memiliki bekingan dan diduga hendak memukul suaminya. Ia mengaku menangkis pukulan tersebut hingga tangannya terasa sakit.
Setelah itu, keributan disebut semakin memanas. SA mengaku dirinya dipukul oleh perempuan yang bersama pelaku, sementara suaminya juga terkena pukulan.
Baca Juga: 'Saya Tak Habis Pikir', Atalia Praratya Naik Pitam Dengarkan Lagu Viral Bupati Purwakarta
Akibat kejadian tersebut, anak SA yang masih balita terus menangis karena ketakutan. Warga sekitar kemudian berusaha melerai pertikaian tersebut.
Kapolsek Tebet AKP Ischak membenarkan pihaknya telah menerima laporan terkait kejadian itu. Polisi kini masih melakukan penyelidikan untuk mengungkap seluruh fakta dalam kasus tersebut.
Mau Berita Terbaru Lainnya dari Warta Ekonomi? Yuk Follow Kami di Google News dengan Klik Simbol Bintang.
Penulis: Christian Andy
Editor: Christian Andy
Tag Terkait: