Menu
News
EkBis
New Economy
Kabar Finansial
Sport & Lifestyle
Kabar Sawit
Video
    Indeks
      About Us
        Social Media

        Kabar Gembira Buat Pecinta Hamburg, Ishigamaya Buka Gerai di Jakarta

        Kabar Gembira Buat Pecinta Hamburg, Ishigamaya Buka Gerai di Jakarta Kredit Foto: Ishigamaya
        Warta Ekonomi, Jakarta -

        Ishigamaya, restoran spesialisasi hamburg, yang merupakan salah satu makanan populer di Jepang, baru saja membuka gerai internasional pertamanya bagi pecinta kuliner Jepang di Indonesia, Selasa (12/2/2019). Gerai ini berlokasi di Plaza Indonesia, Jakarta.

        Di Jepang, jenis makanan ini berhasil membuat konsumennya mengantre demi menikmati hamburg terbaik yang dipanggang di stone oven khusus di gerai-gerai Ishigamaya di Jepang. Maka tidak jarang, restoran ini memiliki omset yang tinggi.

        Hamburg merupakan salah satu simbol sajian daging dan salah satu sumber energi bagi orang Jepang. Menu makanan ini dikhususkan untuk menikmati steak dengan cara yang berbeda. Adapun komposisi dari Hamburg Ishigamaya sendiri, yaitu daging sapi impor yang dicincang, kemudian dipanggang, dan disajikan bersama sayuran.

        Baca Juga: Bangun Bisnis Restoran yang Ramai Pelanggan dengan 5 Strategi Ini

        Ishigamaya merupakan restoran yang didirikan atas kerja sama PT Rizki Bukit Abadi yang dipimpin pengusaha lokal Reino Barack dan PT Kichiri yang dikepalai Yukihito Sakase. Sakase merupakan chef yang pernah membuka tiga restoran berstatus michelin star sebelum akhirnya memutuskan bergabung dengan Kichiri. Merayakan pembukaan lshigamaya di Jakarta, Chef Sakase secara khusus menciptakan menu baru untuk dinikmati masyarakat Jakarta.?

        Hingga saat ini, jumlah outlet Ishigamaya di Jepang terus bertambah, dan berencana terus mengembangkan Ishigamaya di Indonesia. Pihaknya optimis melihat pasar di Indonesia dan sistem business partnership yang baik.

        Mau Berita Terbaru Lainnya dari Warta Ekonomi? Yuk Follow Kami di Google News dengan Klik Simbol Bintang.

        Penulis: Ning Rahayu
        Editor: Rosmayanti

        Tag Terkait:

        Bagikan Artikel: