Menu
News
EkBis
New Economy
Kabar Finansial
Global Connections
Otomotif
Energi
Meet The Leaders
Indeks
Video
About Us
Social Media

Senam Sehat Kala Pandemi dan Bantuan Sarana Olahraga Pesilat Warnai Kegiatan Sobat Erick di Madiun

Senam Sehat Kala Pandemi dan Bantuan Sarana Olahraga Pesilat Warnai Kegiatan Sobat Erick di Madiun Kredit Foto: Relawan Erick Thohir
Warta Ekonomi, Jakarta -

Mendukung Menteri BUMN Erick Thohir untuk maju menjadi Calon Presiden 2024. Relawan Sobat Erick di Kota Pendekar Madiun menyalurkan berbagai bantuan melalui serangkaian kegiatan sekaligus mensosialisasikan sosok Erick Thohir sebagai sosok yang pantas untuk melanjutkan Presiden Joko Widodo. Sabtu (03/05).

Ketua DPD Madiun Sobat Erick, Agus Susanto menyampaikan aksi kegiatan di Madiun ini merupakan kegiatan untuk membumikan budaya saling tolong-menolong, bergotong-royong agar terjaga di kehidupan masyarakat Kota Pendekar Madiun ini.

“Bergotong-royong, dan saling menolong harus terjaga di Kota Pendekar ini, apalagi situasi ini masi dalam pandemi. Untuk itu, Sobat Erick melakukan rangkaian aksi kegiatan sebagai simbol dalam membumikan budaya untuk saling tolong menolong, sejalan seperti apa yang dilakukan Bapak Erick Thohir.” kata Agus.

Mengawali aksi di Kota Pendekar, Sobat Erick menyalurkan sejumlah paket sembako ke masyarakat yang tersasar kepada  janda, kaum dhuafa, dan jompo di Ruang Terbuka Hijau, Kec. Manguharjo, Kota Madiun. Aksi pemberian bantuan Sobat Erick disambut meriah dengan antusias warga yang menerima bantuan tersebut.

Masih di lokasi yang sama, Sobat Erick juga berkesempatan melakukan Senam Sehat bersama Komunitas Senam Warga dan membagikan sejumlah kaos kepada masyarakat sekitar. Selain melakukan senam sehat, Sobat Erick juga memperkenalkan sosok Menteri BUMN Erick Thohir. 

Ibu Yuli salah-satu partisipasi acara senam sehat mengaku kenal dengan sosok Pak Erick Thohir, sebagai sosok yang berpihak kepada masyarakat kecil dalam program-programnya lewat BUMN.

“Kegiatan ini sangat bermanfaat untuk menjaga daya imun tubuh, apalagi ada virus varian baru. Saya kenal denganPak Erick, beliau itu sosoknya tegas. Beliau juga konsisten dalam membantu rakyat kecil lewat programnya di BUMN.” kata Yuli.

Selanjutnya, Sobat Erick memborong dagangan Pedangan Kaki Lima (PKL) dan dibagikan kepada masyarakat disekitar yang melintas. Kegiatan tersebut berlokasi di Lapak RTH di Jl. Keningar, Ngegong, Kec. Manghuharjo, Kota Madiun.

Mau Berita Terbaru Lainnya dari Warta Ekonomi? Yuk Follow Kami di Google News dengan Klik Simbol Bintang.

Editor: Ferry Hidayat

Tag Terkait:

Advertisement

Bagikan Artikel: