AHY Lebih Memilih Deklarasi Ketimbang Dampingi SBY Bertemu Prabowo, Alasannya 'Keren'
Kredit Foto: Antara/Asep Fathulrahman
Komandan Satuan Tugas Bersama (Kogasma) Partai Demokrat, Agus Harimurti Yudhoyono (AHY), yang juga putra sulung Susilo Bambang Yudhoyono lebih memilih hadiri pada deklarasi relawan Cakra AHY ketimbang mendamping ayahnya bertemu Ketum Gerindra, Prabowo Subianto.
AHY mengatakan, dirinya memilih untuk datang di deklarasi Relawan Cakra AHY, dengan tujuan membangkitkan dan menyatukan energi serta semangat para relawan. Sebab dirinya optimis dengan berkolaborasi dan bersinergi maka Indonesia akan semakin baik ke depan. Meski tidak ikut hadir dalam pertemuan itu, ia menitipkan salam kepada Prabowo melalui ayahnya.
"Saya sudah menyampaikan salam hormat saya kepada Prabowo Subianto melalui SBY," ujarnya di Jakarta, Senin (30/7/2018).
Ia menambahkan, tentunya Prabowo Subianto sebagai capres yang diusung oleh Partai Gerindra dan koalisi, yang dapat memberikan solusi-solusi terbaik yang diharapkan rakyat terutama dibidang ekonomi.
"Kita ingin terus memahami apa yang akan dibawa untuk negeri ini," katanya.
Diketahui, dalam pertemuan SBY dan Prabowo yang digelar dikediaman Prabowo, berakhir dengan kesepakatan berkoalisi.
Mau Berita Terbaru Lainnya dari Warta Ekonomi? Yuk Follow Kami di Google News dengan Klik Simbol Bintang.
Penulis: Irfan Mualim
Editor: Irfan Mualim