Sentuhan Gaya Hidup Jepang di Kawasan Pluit Jakut
Kredit Foto: Ist
AEON Indonesia kembali memperluas kehadirannya dengan membuka gerai ke-14 di Emporium Pluit Mall. Lokasi ini dipilih untuk lebih mendekatkan diri ke masyarakat Jakarta Utara, khususnya kawasan Pluit yang sedang berkembang pesat.
Menurut Direktur PT AEON Indonesia, Osamu Okushima, Pluit menjadi pilihan yang tepat karena kawasan ini dihuni banyak keluarga muda, profesional, dan orang-orang yang aktif.
"Di sini orang-orang menyukai belanja yang praktis tapi tetap berkualitas,” ujarnya.
Salah satu keunikan Pluit yang diperhatikan AEON adalah kuatnya budaya keluarga multigenerasi. Belanja di sini sering menjadi acara bersama dari anak kecil sampai kakek-nenek.
AEON ingin menjadi tempat yang nyaman untuk semua generasi, dengan sentuhan gaya hidup Jepang yang bersih, rapi, dan menyenangkan.
Apa yang Beda di AEON Emporium Pluit Mall?
Food Street
Area makanan jadi daya tarik utama. Ada sushi, takoyaki, bakery, dessert, hingga makanan siap makan yang bisa langsung dinikmati.
Bakery Spesial
Saat ini sedang ada tema “Coconut Bliss”. Dua menu yang lagi hits adalah Srikaya Roll Cake dan Coconut Danish.
Daging Premium
AEON kembali menghadirkan Tasmania Beef langsung dari peternakan mereka di Australia. Ada juga menu baru 21 Day Dry-Aged Tasmanian Beef Sirloin Steak yang sudah dimatangkan selama 21 hari, teksturnya lebih empuk dengan harga Rp78.500 per 100 gram. Ada pula Aurora Salmon dari Norwegia.
Candy Zone
Surga baru untuk anak-anak dan pecinta manis. Konsepnya “all you can take” — kamu bisa mengisi kemasan dengan permen dan jelly sepuasnya.
AEON juga meluncurkan layanan RAISA, personal shopper lewat WhatsApp. Kamu tinggal chat, tim AEON yang akan membantu memilihkan barang, lalu bisa diantar ke rumah atau diambil sendiri di toko. Cocok banget buat yang sibuk.
Promo Grand Opening + HUT ke-11 AEON
Pembukaan gerai ini bertepatan dengan ulang tahun AEON Indonesia yang ke-11. Ada banyak promo menarik, seperti:
- Buy 1 Get 1 dan Buy 2 Get 1
- Program SERBU (Serba Sebelas Ribu)
- Diskon 5% tiap bulan untuk member
- 5x point selama periode opening
- Eco bag gratis untuk 2.000 pelanggan pertama (minimal belanja Rp500.000)
- Mako Chan Plush Toy edisi Barongsai untuk member dengan transaksi minimal Rp800.000 (terbatas)
Okushima berharap AEON Emporium Pluit Mall bisa menjadi tempat yang sering dikunjungi warga sehari-hari, baik untuk belanja kebutuhan pokok, cari makan setelah kerja, maupun sekadar mencari camilan Jepang favorit.
Mau Berita Terbaru Lainnya dari Warta Ekonomi? Yuk Follow Kami di Google News dengan Klik Simbol Bintang.
Editor: Ferry Hidayat
Tag Terkait: