WE Online, Jakarta - Belakangan, pamor mie instan makin tersohor dengan makin banyaknya tempat makan yang menaikkelaskan makanan ala anak kos itu. WhatsUp Cafe merupakan salah satu tempat makan yang mencoba menaikkan derajat mie instan dengan menawarkan menu andalannya.
Ayu Zulia Shafira salah satu owner WhatsUp Cafe memilih indomie jadi makanan andalan karena menurutnya makanan yang paling disukai oleh sejuta umat manapun. Selain itu, menurutnya indomie makanan yang praktis dan paling gampang dibuatnya.
"Saya jarang banget lihat ada warkop yang sepi dan indomie makanan sejuta umat yang gampang dan praktis," ujarnya dalam wawancara dengan Warta Ekonomi, Minggu, (16/8/2015).
Selain itu, Ayu dalam meracik indomie di WhatsUp Cafe tidak menggunakan bumbu kemasan yang disediakan. Ayu meraciknya dengan bumbu sendiri yang diciptakannya dengan berbagai inovasi. Dan juga Ayu bahkan meracik indomie dengan makanan ala Western, Estern, dan makanan yang sedang in-tren di kalangan anak muda. Ayu menggunakan bahan-bahan lokal untuk meracik indomie di WhatsUp Cafe.
"Kita juga pake bumbu sendiri tidak pake bumbu dari kemasan. Dan kita cari inovasi buat indomie agar menarik dilihat dan enak dimakan. Penambahan bumbu diracik sendiri jadi tidak pake bahan-bahan impor," pungkasnya.
Sementara itu, Ivan Valentino mengatakan dalam menu di WhatsUp Cafe tidak hanya ada indomie saja, tapi ada juga signature dish yang hanya ada di Whatsup Cafe yaitu "Uwel-uwel".
"Selain indomie kami punya signature dish namanya Uwel-uwel dan itu hanya ada di WhatsUp Cafe," tutur Ivan yang juga salah satu owner dari WhatsUp Cafe.
Dalam membuat kenyamanan konsumen, WhatsUp Cafe juga menyediakan permainanan-permainan yang bisa dimainkan oleh banyak orang sehingga tidak bosan. permainan-permainan yang disediakan antara lain produk dari game uno yang menurut ayu sangat menyenangkan dan ada juga permainan kartu.
"Selain dari menu uniknya disini gamesnya," pungkas Ayu.
Mau Berita Terbaru Lainnya dari Warta Ekonomi? Yuk Follow Kami di Google News dengan Klik Simbol Bintang.
Penulis: Achmad Fauzi
Editor: Achmad Fauzi
Tag Terkait:
Advertisement